Amep Freguesia: Dificuldade de contato telefônico e agendamento

04/06/2025 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesAmep freguesia está uma vergonha ,estou a 15 dias ligando das 7:00 às 19:00 horas e ninguém atende o telefone, já fiz reclamação no plano assim saúde e nada . Fui até a unidade e lá me informarão que o melhor horário para marca é antes das 8:00 e depois das 17:00 pois bem , nem nesses horários eles atende . Está uma vergonha .
05/06/2025 às 17:28
Prezada Sra. Adriana ,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos incômodos causados durante o contato com a unidade AMEP Freguesia.
Gostaríamos de esclarecer que, com o objetivo de proporcionar um atendimento mais ágil e seguro, a marcação presencial foi retirada de todas as unidades, centralizando o atendimento no formato remoto. Essa mudança, infelizmente, gerou um aumento significativo na demanda das ligações telefônicas, o que tem causado dificuldade no atendimento por telefone.
Entretanto, verificamos o seu caso e confirmamos que todas as especialidades desejadas já estão devidamente agendadas para você, e não há pendências em aberto.
Estamos continuamente trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento e minimizar qualquer impacto negativo para nossos pacientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer outras necessidades.
Grupo Amep - SAC
26/06/2025 às 19:55
Eles só entra em contato com os paciente quando fazemos a reclamação, pois continua a mesma coisa estou a 2 semanas tentando marcar um ortopedista ,e ninguém atende o telefone .