Reclamação sobre atendimento médico particular em otorrinolaringologia e solicitação de reembolso

24/03/2026 às 12:37
Fui no dia 17/03 na otorrinolaringologia nesta unidade, estava marcada para 16:25, fiquei esperando muito tempo, quando fui atendida, a médica disse que meu ouvido, que estava doendo muito, não tinha inflamação, que só uma lavagem resolveria, lembrando que meu atendimento foi particular e a lavagem é a parte, ou seja paguei R$ 230,00 confiando no atendimento. No dia seguinte meu ouvido estava pior do que quando fui na médica, minha orelha totalmente vermelha e com íngua. Precisei ir em outro médico, no qual falou que eu estava com otite e precisava tomar um antibiótico, ou seja, a médica do amep freguesia, foi extremamente incompetente e não profissional, me deu um diagnóstico errado, fez piorar minha situação e ainda fez eu gastar ainda mais. Venho por meio deste solicitar o reembolso do meu atendimento, e fazer reclamação da profissional, aguardo retorno administrativo, para que não tenhamos que ir para via jurídica.
06/04/2026 às 16:10
Prezada Sra. Juliana, boa tarde.
Primeiramente, lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e apurar a sua manifestação, porém, infelizmente, não obtivemos retorno.
Sua solicitação foi tratada internamente e, após análise, definimos pela realização do reembolso. Para darmos continuidade ao processo, solicitamos, por gentileza, que nos retorne por meio do número de telefone cadastrado ou responda a esta mensagem informando um novo contato.
Permanecemos à disposição.
Grupo AMEP SAC.