Dificuldade em agendar atendimento devido ao longo tempo de espera e música irritante.

09/03/2026 às 10:56

Estou tentando agendar um atendimento porém sem sucesso, fica a musiquinha insuportável em meus ouvidos. O tempo de espera é muito grande, causando uma falta de respeito, uma irritabilidade.

10/03/2026 às 15:01

Prezada Sra. Lucimar,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo incômodo causado.

Informamos que, em alguns momentos do dia, nossa central telefônica pode apresentar alta demanda de ligações, o que pode gerar maior tempo de espera e ocasionar transtornos. De toda forma, sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável para verificação.

Realizamos contato com o intuito de auxiliá-la, porém a senhora nos informou que não necessitava mais de apoio, pois já havia conseguido realizar os agendamentos, mencionando apenas interesse em consulta com cardiologista. Foi informada a data disponível para atendimento, contudo a opção não foi aceita pela senhora. Ressaltamos que as disponibilidades de agenda são definidas conforme a programação informada pelos próprios médicos.

Orientamos também que, caso volte a ter dificuldade de contato, a senhora poderá acionar a administração do seu convênio para obter suporte adicional.

Grupo AMEP SAC.

12/03/2026 às 13:33

Só se consegue falar com atendente quando fazemos alguma reclamação.