Atraso superior a duas horas em consulta pediátrica agendada

12/08/2026 às 12:25

Boa tarde , agendei uma consulta pra o meu filho hoje para alergista, no horário das 10:30h, chegamos na unidade Amep Taquara às 10h, fomos chamados na recepção somente 11h, já atrasado para uma consulta que está agendada às 10:30h , meu filho faz acompanhamento alérgico, está sem vacina há duas semanas porque não conseguia horário pra ela. Porém a questão nem é essa, e sim a demora no atendimento, mais de uma hora para ser atendido , porque já são mais de meio dia e ainda não tive o atendimento, se não vamos ser atendidos no horário, porque não coloca por ordem de chegada? Pois assim temos a noção de que iremos aguardar, que vai demorar, agora agendar e não ser atendido dentro do horário previsto é um absurdo, mais de uma hora de espera, indo pra duas. Gostaria de uma solução plausível para isso.

12/08/2026 às 16:02

Prezada, boa tarde!

Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento seguro, cuidadoso e de qualidade aos nossos beneficiários.

Conforme esclarecido em contato realizado, o atendimento médico é conduzido com cautela e atenção, respeitando as particularidades e necessidades de cada paciente, o que pode ocasionar variações no tempo de espera.

Ficamos satisfeitos em saber que os esclarecimentos foram compreendidos e reforçamos que o relato foi recebido com atenção, sendo também uma oportunidade para avaliarmos continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição através do nosso email [email protected] .

Atenciosamente Grupo Amep.