Dificuldade em agendar terapia fonoaudiológica para filha de 4 anos devido à falta de atendimento e vínculo existente.

31/10/2025 às 20:44
Venho pedir ajuda, já que pelo telefone e e-mail não sou atendida, minha filha tem 4 anos e já faz mais de 1 anosl que ela faz terapia com a fonoaudióloga Clarissa, tento agendar e não atendem telefone, estou esperando chegar ano que vem pra adquirir o plano de saúde Amep, mas enquanto não posso, gostaria que minha filha continuasse se tratando na unidade, ela criou um vínculo, não acho justo tirar clientes antigos pra colocar os novos. Pode ser qualquer dia ou mês, só não quero que ela fique sem o tratamento. Agradeço desde já
03/11/2025 às 16:38
Prezada Sra. Lidiane,
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que entramos em contato com a senhora para esclarecer a situação e solucionar a reclamação.
Informamos também que a filha da senhora já se encontra agendada para a disponibilidade mais próxima possível, de acordo com a agenda da médica.
Ressaltamos que estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e continuaremos empenhados em garantir a qualidade do atendimento prestado.
SAC Grupo AMEP.
04/11/2025 às 07:29
Amo essa clínica e os funcionários, mas infelizmente estão deixando a desejar nas agendas, muito difícil conseguir vaga pra quem é do Assim saúde. Agradeço por ter ajudado