Dificuldade em conseguir vaga com Fonoaudióloga Clarissa na unidade Taquara, priorizando clientes Amep

13/03/2026 às 08:02

Olá, venho pedir ajuda paga conseguir vaga para Fonoaudióloga Clarissa na unidade Taquara, minha filha já faz sessões com ela a 2 anos e ultimamente está tendo problemas com vaga, entendo que estão priorizando os clientes que adquiriram o plano Amep, mas ela já está bastante tempo com essa profissional e tem um apego grande por ela. Não me importo se as sessões ficarem uma vez por mês só não dá pra ficar sem. Tentei pelo SAC mas sem resposta. Agrdeyse puder ajudar

19/03/2026 às 16:50

Prezada Sra. Lidiane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo incômodo causado.

Conforme informado por telefone, a Dra. Clarissa passou recentemente por um acidente e precisou iniciar sessões de fisioterapia, o que resultou na redução de sua carga de atendimentos e, consequentemente, na diminuição das disponibilidades em agenda.

Dessa forma, pode haver maior dificuldade para agendamentos em datas mais próximas, uma vez que os horários estão mais limitados no momento.

Conforme encaminhado via WhatsApp, a beneficiária já se encontra agendada com a terapeuta na data mais próxima disponível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Grupo AMEP SAC.

21/03/2026 às 10:14

É uma ótima clínica, mas agora estão priorizando quem é cliente Amep e estão negando vaga para outros planos. Minha filha é paciente antiga fazia sessões toda segunda feira, agora com muito custo faz 1 vez por mês. Mas obrigada por ter liberado uma vaga