Dificuldade no agendamento de Colonoscopia e falta de assistência

01/11/2025 às 22:28
Estou tentando agendar um exame de Colonoscopia e não consigo. Pago regularmente a mensalidade e quase não uso, mas quando vou usar sempre é essa dor de cabeça. Entrei em contato pelo ***** e não consegui agendamento, pois pedem para retornar em novembro. Um absurdo.
Fiquei agora 20 min para ser atendido sob o protocolo ***** falando com Felipe que não me ajudou em nada. Tentou apenas me despachar. Um absurdo o que passamos. Isso é particular?
Logo depois liguei para Central de atendimento da assim que atende também pelo plano no ***** onde falei com Aline, e a mesma me passou alguns endereços bem longe mas que quando verificado estava sem agenda até novembro e teria que ligar depois quando houvesse vaga. Não dá para suportar isso. Pago todo mês. Preciso fazer o exame em um lugar mais próximo, e não santa cruz.
DEPOIS NA DATA DE HOJE, ENTREI EM CONTATO COM AMEP TAQUARA NO TELEFONE ***** ONDE FALEI COM SARALINA SOB O PROTOCOLO ***** E A MESMA ME INFORMOU QUE EU TERIA QUE TER UM NOVO ATENDIMENTO QE SERIA UMA PRÉ-COLONO, MAS ACABOU ME INFORMANDO QUE NÃO TERIA COMO AGENDAR..É ISSO MESMO? EU SÓ PAGO O PLANO E NÃO USO???
AINDA NÃO CONSEGUI REALIZAR O MEU EXAME DE COLONOSCOPIA. O PLANO É PAGO REGULARMENTE.
04/11/2025 às 16:05
Prezado Sr. Paulo César,
Primeiramente, agradecemos por relatar sua experiência conosco e lamentamos pelo incômodo causado.
Compreendemos plenamente a frustração gerada por esta situação, especialmente considerando a importância do exame e o cumprimento regular do pagamento do plano.
Conforme conversado por telefone, no momento não é possível realizar o agendamento do exame de colonoscopia em nossa unidade, devido a limitações operacionais que não dependem exclusivamente de nossa equipe.
Com o intuito de que o exame seja realizado o quanto antes, orientamos que entre em contato com a administração do seu convênio, que poderá indicar outras unidades credenciadas com disponibilidade de agenda e fornecer as devidas orientações para o agendamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliar dentro do que estiver ao nosso alcance.
SAC Grupo AMEP
24/11/2025 às 16:17
Não foi resolvido. Estou pagando o plano e preciso fazer um único exame e não consigo.
Absurdo isso. Quase não uso e só pago.
Vou cancelar, possivelmente por esse motivo.
24/11/2025 às 16:19
Absurdo vc pagar meses e meses, e quando precisar não ter suporte.