Falta de compromisso com o cliente

16/03/2026 às 18:37
A dias que a AMEP está impraticável. O não atendimento pelo telefone informado no site para agendamento de exames e consultas está desumano.
Minha esposa hoje tentou por quase 30 minutos e não foi atendida e eu conforme print acima tentei por UMA HORA E CINCO MINUTOS e tbm não fui atendido.
Absurda falta de respeito.
17/03/2026 às 16:13
Prezado Sr. Raphael,
Lamentamos pelo incômodo causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Conforme conversado via WhatsApp, nossa central telefônica recebe um alto volume de ligações em determinados períodos, o que pode impactar no tempo de espera. Ainda assim, informamos que sua reclamação já foi direcionada ao setor responsável para verificação do fluxo da central.
Durante o contato, o senhor informou que, no momento, não possui interesse em novos agendamentos ou esclarecimentos, visto que sua esposa já conseguiu o suporte necessário.
Dessa forma, reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer auxílio adicional.
Grupo AMEP SAC.
20/03/2026 às 12:58
Pelo plano de saúde que podemos pagar e não é barato, deveríamos ter um atendimento melhor, ou mais canais de atendimento, pois por maior que sejam o fluxo de ligações não justifica ficar na primeira ligação por volta de 30 minutos e na segunda por uma hora e cinco minutos e não ser atendido. Após reclamação aqui neste canal entraram em contato e realizaram o atendimento.