Atraso e extravio de avaliação neuropsicológica em clínica infantil

17/06/2025 às 15:02

ID: 219896081

Venho através dessa página, relatar uma transtorno com a unidade CIM- centro infantil Multiterapeutico, Estou a 1mês e 15 dias aguardando para a entrega da avaliação Neuropsicologica do meu filho autista,entrando em contato sempre e eles só dizem:tem que aguardar o retorno. Depois de tanto aguardar o retorno,entrei em contato com o administração da unidade para relatar oque estava acontecendo, depois de aguardar mais 5 dias o retorno, marcaram uma reunião com a ***** (responsável da unidade) que vem com a maior cara de pau me dizer que o Profissional ***** (neuropsicólogo) saiu da unidade com todos os documentos da criança e que eu teria que começar outra avaliação novamente com outro profissional. Péssima administração essa unidade, como um profissional sai da unidade e leva Os papéis dos pacientes? Como assim? Perdi tempo e dinheiro indo realizar as sessões para receber isso, depois de aguardar 1mês e 15dias,falta de respeito com os clientes nem para ligar e justificar.Eu que fiquei muito interessada para no final me dizem isso. Decepção com a unidade,não indico para ninguém!!!!! Estou aguardando os documentos do meu filho, se não entregar. Vou abrir um processo contra a unidade e o profissional, Procon, ans, reportagem de Televisão.. vou colocar essa clínica e o profissional famoso. Alguém vai ter que resolver isso.

18/06/2025 às 17:24

Sra.Carolayne.

Lamentamos por todo o ocorrido durante o processo de entrega da avaliação neuropsicológica de seu filho. Entendemos a importância e a urgência desse documento para o acompanhamento adequado .

Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, o profissional deixou a unidade de forma inesperada.
Assim que o problema foi identificado, nossa equipe administrativa buscou uma solução imediata com outro profissional qualificado e assim podendo dar continuidade.

A nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário. Reiteramos nosso pedido de desculpas e reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que prezamos aos nossos pacientes em nossa unidade.

GRUPO AMEP

18/06/2025 às 18:51