Consulta

25/02/2025 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesVenho manifestar a minha insatisfação com essa unidade que pra mim é um SUS e não uma unidade https://******* filha faz tratamento com psicóloga a muito tempo e desde o ano passado estamos tendo problema com a marcação das consultas. Já foi informado a administração através de laudo médico que a minha filha nesecita de consulta semanal e o que essa unidade vem fazendo com a minha filha é desumano, comprometendo todo o tratamento. A última consulta que a Sofia teve com a psicóloga nessa unidade, foi no dia; 08/02/25 e a próxima consulta estava marcada para o dia 26/02/25 depois foi remarcada pra o dia; 07/03/25 e agora mais uma vez mim fazem essa palhaçada de remarcar mais uma vez para o dia; 22/03/25. Estou pagando plano de saúde pra ter um atendimento adequado ou pra dar dinheiro pra unidade? Essa unidade pra mim não está funcionando e estár comprometendo o tratamento da minha filha. Não indico essa unidade ( CIM INFANTIL) localizada na rua lopo Saraiva ******* no TANQUE - JACAREPAGUÁ pra ninguém. Os médicos são bons profissionais, mas a administração é péssima. Fica aqui o desabafo de um pai que está a muito tempo pagando um plano de saúde pra dar conforto e bem estar a sua filha e tendo que passar por esse tipo de situação.
10/03/2025 às 10:53
Prezado. Sr.Valbner. Esperamos que o encontremos bem.
Conforme conversamos, pudemos resolver da melhor forma possível e nos colocamos a disposição.
Pedimos desculpas pelo incômodo gerado.
SAC - GRUPO AMEP
10/03/2025 às 11:33
Quero só deixar registrado que quem tomou a iniciativa pra solucionar o problema foi eu pai da paciente e não o AMEP CENTRO INFANTIL, ( CIM )e a solução foi mudar de psicóloga . Esperamos que Aparti de agora a paciente tenha por direito suas consultas agendadas de forma continua para que o seu tratamento tenha um ótimo resultado.
10/03/2025 às 11:34