19/05/2025 às 11:33

BOM DIA!

A Neuroavaliação do meu filho terminaria dia 16/05 porém na sessão do dia 02/05 o terapeuta avisou que não precisaríamos ir nas duas últimas (09/05 e 16/05), na última sessão conversei com o terapeuta que a consulta com o Neuro dele já estava marcado há tempos para o dia 19/05, ele informou que já estaria pronto o relatório até o dia 16, que entrariam em ctt comigo pra buscarmos.
Na semana do dia 16, liguei 2x pra central de atendimento informando que precisava do laudo, abriram chamado pra supervisão, que não entrou em ctt conosco pra dar nenhuma satisfação se estaria pronto realmente ou não. Conclusão: Perdi a consulta do dia 19 por falta de retorno deles, mas com muita insistência consegui um encaixe pro dia 28/05.
Hoje (19/05), pela manhã, me ligaram da amep pra marcar e buscar o relatório, porem, só tem vaga no dia 20/06, VINTE DE JUNHO.
Um laudo importante, que estamos aguardando pra poder apresentar na escola e seguir o melhor caminho para meu filho e a instituição lida com esse descaso.
Desde o início estamos sendo transparentes, tentando ajustar as datas pq sabemos que tudo tem sido demorado, me antecipei pra fazer o que é certo.
A atendente pediu pra falar com a supervisora e explicar a situação, mas retornou e disse que não teria o que fazer, apenas aguardar. Me pediu também que ligasse todas as quintas, pra verificar se haveria alguma consulta de desistência.
A situação atual é essa, a gente que espere pra pegar o laudo.

Duas consultas marcadas com o Neuro tendo que ser canceladas e o laudo só pro dia 20/06.
Peço que tenham empatia, acredito que a entrega do laudo não vá demorar nem 10 minutos, pq as sessões não passaram de 15min, por favor, nem que seja um encaixe, eu espero o que precisar, mas preciso desse laudo até o dia 27/05 em mãos.
Novamente relato: Dia 02 eu mesma conversei com o Vander e ele disse que até o dia 16 estaria pronto para buscar, inclusive fez uma anotação nos documentos do meu filho sobre essas datas.
Nome do meu filho: *****
Terapeuta: Vander
Centro Infantil Multiterapeutico AMEP

Aguardo retorno de vocês!

12/06/2025 às 11:06

Prezada Dafne,

Agradecemos o seu contato e o tempo disponibilizado para relatar a sua situação. Lamentamos qualquer transtorno ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bem-estar dos nossos beneficiários.

Verificamos o seu caso junto a unidade e a situação já foi resolvida.

Desejamos um excelente dia a você e a sua família.

GRUPO AMEP

12/06/2025 às 11:08