Amep Saúde dificulta acesso a tratamento de acupuntura para idosa com mobilidade reduzida, fechando unidades próximas e oferecendo apenas locais distantes.

20/07/2026 às 21:53

Amep vem tirando atendimento de Acumputura dos locais mais próximos da Freguesia. A mais próxima era em Rocha Miranda que acabou de fechar. Tendo disponível o atendimento somente em Santa Cruz e Duque de Caxias. Como uma paciente com dificuldade de locomoção com mais de 70 anos vai levar de viagem de 1: 115 a 2 hs para conseguir realizar o tratamento? Atualmente Amep vem tirando várias especialidades e bons médicos do nosso atendimento. Quero saber da Amep Saúde do qual a mensalidade nao é barato, como vai ficar meus tratamentos de acumputura que vinha me dando grandes melhoras da minha Cervical, dorsal , lombar e joelho???

24/07/2026 às 15:08

*Protocolo de Atendimento: ******

Prezada *Sra. Zadiuza*, boa tarde!

Meu nome é *Vitória Lopes* e atuo na *Gestão de Relacionamento e Qualidade da Operadora AMEP Saúde*.

O motivo do meu contato é referente à manifestação registrada pela Sra. no *Reclame Aqui*.

Realizamos algumas tentativas de contato por telefone com o beneficiário, porém não obtivemos sucesso. Diante disso, encaminhamos mensagens por *WhatsApp* e *e-mail* para a beneficiária, solicitando o envio do *pedido médico*, a fim de que pudéssemos prestar o auxílio necessário para o agendamento do atendimento. No entanto, até o momento, não recebemos o retorno.

Dessa forma, permanecemos no aguardo do envio do *pedido médico*, para que possamos dar continuidade à solicitação e auxiliar no agendamento da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de auxílio adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

*Telefone:* (21) 3190-8333 / 3190-8300 opções 1 e 2
*SAC:* 0800 282 9153
*WhatsApp:* (21) 99598-6663
*E-mail:* [[email protected]](mailto:[email protected])

*Atenciosamente,*

*Vitória Lopes*
*Gestão de Relacionamento e Qualidade*
*Operadora AMEP Saúde*

24/07/2026 às 16:42

Venho informar que até o momento Não recebi contato por e-mail e nem por WhatsApp conforme foi informado pela Sra ***** onde informa que está aguardando eu enviar o pedido médico médico. E so fiquei sabendo dessa informação por eu ter acessado o aplicativo do Reclame Aqui. Como posso enviar o solicitado se não tenho como responder???

01/08/2026 às 00:21

Não recebi nenhum e-mail e nem mensagem conforme informado por ***** e até a presente data não entraram em contato comigo . É revoltante estar em dia com a minha mensalidade e eu estar com meu tratamento interrompido . A empresa esta de mal a pior. Reclamação não resolvida

03/08/2026 às 16:25

*Protocolo de Atendimento: ******

Prezada Sra. *Zadiuza Scheidegger Conceição*, boa tarde.

Esperamos que a Sra. esteja bem.

Meu nome é *Gabriel Reis* e faço parte da equipe de *Gestão de Relacionamento e Qualidade da Operadora AMEP Saúde*.

O motivo do meu contato é prestar os devidos esclarecimentos e oferecer suporte em relação à manifestação registrada pela Sra. no *Reclame Aqui, em **20/07, na qual informou estar encontrando dificuldades para agendar a consulta de **Acupuntura*.

No dia *22/07*, realizamos tentativas de contato telefônico utilizando o número informado na própria reclamação, porém não obtivemos sucesso.

Diante disso, encaminhamos mensagens para o telefone *(21) 99***-3464 e para o e-mail *zz_sch@***.com, identificando-nos como representantes da Operadora AMEP Saúde e solicitando o envio do **pedido médico de Acupuntura*, documento indispensável para que possamos providenciar o agendamento solicitado.

Até o presente momento, entretanto, *não recebemos retorno*, nem por WhatsApp nem por e-mail.

Dessa forma, encaminhamos novamente esta mensagem e solicitamos, por gentileza, que nos envie o *pedido médico da Acupuntura*, para que possamos dar prosseguimento à solicitação e providenciar o agendamento o mais breve possível.

Ressaltamos que o envio desse documento é *indispensável* para que possamos prestar o suporte necessário e viabilizar o atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de auxílio adicional, permanecemos à disposição por meio dos canais de atendimento da *Operadora AMEP Saúde*:

*Telefone:* (21) 3190-8333 / 3190-8300 opções 1 e 2

*Gabriel Reis*
*Gestão de Relacionamento e Qualidade*
*Operadora AMEP Saúde*

05/08/2026 às 08:25

Quando conseguiram me contatar eu já tinha conseguindo agendar por conta própria em uma clinica conveniada onde terei dificuldade de acesso mas devido a minha necessidade do tratamento, vou tentar.