AMEP vende planos de saúde em Búzios, mas não oferece rede credenciada e limita o valor da fisioterapia.

Armação de Búzios - RJ

24/08/2026 às 09:46

ID: 257202481

AMEP continua vendendo planos de saúde em Búzios, mas não tem rede credenciada na cidade e constantemente sou enviada para outros municipios para exames e consultas. Recentemente tive indicação médica para fazer fisioterapia por conta de uma artrose no joelho. Fui mandada para várias cidades da região dos lagos. Fisioterapia geralmente se faz perto de casa pq é necessário duas a três sessões por semana. Ocorre que após vários dias aguardando uma solução da operadora, recebi na última semana a resposta para a minha solicitação. Chegou a indicação de que A AMEP vai pagar 20,00 por sessão de fisioterapia. [Editado pelo Reclame Aqui] negociam a saúde como xepa de feira. Qual profissional trabalha por 20 reais ???? Na hora de vender a AMEP promete cobertura total na cidade em que eu moro Búzios, mas é [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor para conseguir vender, depois ti deixam a própria sorte. Tenho 70 anos e o joelho não me permite viajar de ônibus 40 minutos três vzs por semana pra tratamento de fisioterapia. Agora dizem que Búzios é municipio limite, na hora de vender é principal.Estou colecionando todas as negativas para no momento certo recorrer a justiça.

26/08/2026 às 19:22

Protocolo de Atendimento: *****

Prezada Sra. Ana Elizabeth , bom dia!

Meu nome é Vitória Lopes e atuo na Gestão de Relacionamento e Qualidade da AMEP Saúde . O motivo do meu contato é prestar alguns esclarecimentos sobre a reclamação registrada no Reclame Aqui.

Compreendemos sua preferência e a necessidade de realizar o tratamento de fisioterapia em Armação de Búzios , especialmente considerando a importância de facilitar o acesso ao atendimento e as possíveis dificuldades relacionadas ao deslocamento.

Gostaríamos de esclarecer que, após avaliarmos cuidadosamente sua solicitação, o setor de Credenciamento realizou uma busca por prestadores e clínicas na região de Búzios, com o objetivo de encontrar uma alternativa de atendimento o mais próximo possível de sua residência.

Entretanto, no momento, não foi possível localizar prestadores disponíveis na região solicitada pela senhora para essa modalidade de atendimento.

Como alternativa, a Operadora possui prestadores credenciados no município de Cabo Frio , região dentro da abrangência do plano, que estão habilitados e aptos a realizar o tratamento de fisioterapia solicitado. Dessa forma, estamos disponibilizando essa opção dentro da rede credenciada, buscando garantir a continuidade do seu tratamento e o acesso ao atendimento.

Sabemos que o deslocamento até Cabo Frio pode representar uma dificuldade e, por isso, lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa causar. Reforçamos, contudo, que estamos buscando oferecer a alternativa disponível dentro da rede credenciada e que não há recusa de atendimento por parte da Operadora.

Caso a senhora informe que não possui condições de realizar o deslocamento até Cabo Frio, existe ainda a possibilidade de realizar o tratamento de forma particular , mediante autorização prévia da Operadora. Nessa hipótese, poderá ser avaliado o reembolso/custeio limitado ao valor de referência atualmente praticado pela Operadora, de R$ 22,00 por segmento/sessão, conforme as condições previamente autorizadas.

Nosso objetivo é encontrar, dentro das possibilidades disponíveis, a melhor alternativa para que a senhora possa dar continuidade ao seu tratamento com segurança e tranquilidade.

Caso tenha interesse, também estamos à disposição para auxiliá-la no agendamento junto à unidade indicada.

Caso tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, permanecemos à disposição por meio dos canais de atendimento da AMEP Operadora:

Telefone: (21) 3190-8333 / 8300 (opção 1)
SAC: 0800 282 9153
WhatsApp: (21) 99598-6663