Descaso e falta de comprometimento.

01/06/2026 às 10:52
Mais uma vez eu aqui, que chata as situações que ocorrem
Marquei endocrinologista, foi desmarcado pouco tempo antes por problemas pessoais dele, até então beleza.
Aí falaram que seria na segunda seguinte, achei que fosse hoje dia 01 não, liguei pra lá só dia 08 e marcaram um horário impossível, falei 12:00 e pouca e me colocaram 10:08 sei lá.
Desanimador demais. Não tem um meio de você marcar , tem que ficar ligando.
O zap demoram 500 anos para responder.
Que saudade de quando dava pra agendar pelo zap sem ter que falar com HUMANOS. Pq vc fala A eles fazem Z aff.
Além de espera demorada, filas imensas, marcam horário atoa pq é ordem de chegada. Ainda é esse problema todo para poder se consultar.
Primeira consulta nele não tinha outro mais perto ? Que saco hein.
02/06/2026 às 09:34
Protocolo de Atendimento: *****
Prezada Sra. Sabrina Silva de Oliveira, bom dia.
Meu nome é Gabriel Reis e faço parte da equipe de Gestão de Relacionamento e Qualidade da AMEP Saúde.
Entramos em contato em razão da manifestação registrada pela Sra. no Reclame Aqui. Realizamos algumas tentativas de contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso.
Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno relatado e agradecer pela oportunidade de apurar a situação apresentada.
Esclarecemos que a Operadora AMEP Saúde não possui gestão direta sobre as agendas médicas das unidades AMEP ou das demais unidades credenciadas, uma vez que estas atuam como prestadoras de serviços independentes. Ainda assim, buscamos intermediar as demandas de nossos beneficiários sempre que necessário, a fim de contribuir para uma solução mais ágil e satisfatória.
Em contato com a unidade responsável, fomos informados de que foi realizado contato com a Sra., ocasião em que foram prestados os esclarecimentos necessários e disponibilizada uma nova consulta para:
Data: 02/06/2026
Horário: 12h09
Profissional: Dra. Karina Ruiz Endocrinologista
Local do Atendimento:
AMEP Taquara
Av. Nelson Cardoso, n 864
Segundo informações repassadas pela unidade, o agendamento foi aceito pela Sra.
Dessa forma, gostaríamos, por gentileza, de confirmar:
Se o contato da unidade foi efetivamente realizado;
Se o agendamento atendeu à sua necessidade;
Se há alguma outra demanda em que possamos auxiliá-la neste momento.
Aproveitamos para informar que, sempre que encontrar dificuldades para agendar consultas ou quando a disponibilidade oferecida estiver muito distante da necessidade apresentada, a Sra. poderá entrar em contato diretamente conosco. Teremos satisfação em avaliar alternativas junto à rede credenciada e prestar todo o suporte possível para auxiliá-la.
Solicitamos, por gentileza, a confirmação do recebimento deste e-mail e o retorno aos questionamentos acima, para que possamos concluir o acompanhamento de sua manifestação.
Permanecemos à disposição por meio dos canais de atendimento da Operadora AMEP Saúde:
Telefone: (21) 3190-8333 / 8300 (opções 1 e 2)
SAC: 0800 282 9153
WhatsApp: (21) 99598-6663
E-mail: [email protected]
Gabriel Reis
Gestão de Relacionamento e Qualidade
Operadora AMEP Saúde
03/06/2026 às 11:04
Só resolvem quando colocamos aqui, 5 estrelas pelo tempo de espera. Tanto para fazer a consulta, quanto pra ir no guichê. As vezes só tem 2 funcionando para mil pessoas.