Dificuldade em agendar exame Holter para idoso via AMEP devido à falta de disponibilidade e urgência médica.

11/03/2026 às 23:00

Meu pai tem 84 anos e há anos ele faz uso da AMEP. Recentemente ele teve um acidente doméstico, o que acarretou numa investigação do que causou o mal que ele sofreu. O cardiologista pediu um exame chamado Holster, porém ao tentar marcar o exame, não tem agenda para o mesmo no mínimo até junho. Ele precisa ter uma velocidade quanto aos resultados, até mesmo por que precisa descartar possibilidades para fazer encaminhamento para outras especialidades. Esperar até junho é tempo demais. Pagamos regularmente, sem atrasos o plano e é triste e preocupante saber que não dá pra contar com ele em momentos difíceis.

12/03/2026 às 13:12

Protocolo de Atendimento: *****

Prezado Sr. Douglas Felix, boa tarde.

Meu nome é Gabriel Reis e faço parte da Gestão de Relacionamento e Qualidade da Operadora AMEP Saúde.

O motivo do meu contato é repassar informações referentes à reclamação registrada no site Reclame Aqui, relacionada ao beneficiário JOAQUIM FELIX DOS SANTOS.

Conforme o nosso contato telefônico, o Sr. informou estar encontrando dificuldades para realizar o agendamento do exame Holter para o beneficiário. Diante disso, providenciamos as seguintes opções de agendamento para o exame Holter:

1 opção:
Data: 24/03 às 14:17
Unidade: AMEP TAQUARA
Telefone: 3910-3910 opção 1
Endereço: Av. Nelson Cardoso, n 864 Taquara

Preparo para o exame na unidade AMEP Taquara:

* Vir de banho tomado;
* Utilizar blusa larga e abotoada na frente;
* Trazer cinto;
* Informar com antecedência caso possua marca-passo.

2 opção:
Data: 24/03 às 08:00
Unidade: RX Bandeirantes - Bonsucesso
Endereço: Av. Cardoso de Moraes, 218, loja C próximo à Praça das Nações Bonsucesso
Observação: O preparo para o exame Holter será enviado para o telefone do beneficiário via WhatsApp.

Informamos também que estamos encaminhando em anexo o guia médico com toda a rede credenciada referente ao plano do beneficiário JOAQUIM FELIX DOS SANTOS, que é o plano Especial Light. Dessa forma, caso no futuro haja alguma dificuldade de agendamento em determinada unidade, o Sr. poderá consultar outras unidades credenciadas e verificar a disponibilidade em outro local de sua preferência.

Informação importante: No dia do exame, favor levar carteirinha do plano, documento de indentifcação original com foto e pedido médico.

Diante disso, gostaríamos de saber qual das opções de agendamento apresentadas é de sua preferência.

Fico no aguardo do seu retorno.

Caso tenha dúvidas ou necessite de auxílio, colocamo-nos à disposição por meio dos canais de atendimento da Operadora AMEP Saúde:

Telefone: 3190-8333 / 8300 opção 1 e 2
SAC: 0800 282 9153
WhatsApp: (21) 99598-6663
E-mail: [email protected]

Gabriel Reis
Gestão de Relacionamento e Qualidade
Operadora AMEP Saúde

12/03/2026 às 21:41

Fui prontamente atendido e tive um retorno cuidadoso. Sinto que posso continuar confiando na AMEP Saúde para o meu e cuidado dos meus.