Dificuldade em marcar consulta devido a sistema fora do ar, impossibilitando o uso dos serviços.

17/07/2026 às 10:14

Bom dia!

Estou encontrando dificuldades em marcar uma simples consulta, a cerca de uma semana tentando, e as atendentes sempre falam que o sistema esta fora do ar. Já estou no segundo mês de mensalidade, e não consigo utilizar os serviços.
Eu tenho gravações de todas as ligações com a Amep que comprovam os dias, hora e as atendentes, difetentes, falando que o sistema esta fora do ar.

Resolva esse problema do sistema, por favor.

Caso, essa dificuldade continuar, irei querer os valores de R$ 500 investidos nesses dois meses que não estou conseguindo utilizar os serviços. E se não me devolverem, terei de ir no próximo, e juizado.

21/07/2026 às 18:35

Protocolo de Atendimento: *****

Prezada Sra. Vanessa Goulart Rosalba, boa tarde.

Meu nome é Gabriel Reis e atuo na Gestão de Relacionamento e Qualidade da Operadora AMEP Saúde.

O motivo do meu contato é prestar alguns esclarecimentos e obter maiores informações sobre a manifestação registrada pela Sra. no Reclame Aqui.

Realizamos algumas tentativas de contato por telefone, porém não obtivemos sucesso. Por esse motivo, estamos encaminhando esta mensagem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Lamentamos o ocorrido e esperamos que situações como essa não voltem a acontecer.

Conforme relatado em sua manifestação, a Sra. informou que encontrou dificuldades para realizar o agendamento de consultas nas unidades da rede AMEP, pois, ao entrar em contato, foi informada de que o sistema estava indisponível.

Gostaríamos de esclarecer que a Operadora AMEP Saúde é responsável pela administração do plano de saúde. As unidades da rede possuem autonomia para gerenciar suas agendas e realizar os agendamentos. Ainda assim, sempre que recebemos situações como essa, buscamos intermediar a demanda junto às unidades para auxiliar na melhor solução possível.

Dessa forma, encaminhamos sua manifestação à Central de Agendamento da Rede AMEP Saúde, que nos informou ter realizado contato com a Sra. Na ocasião, foi esclarecido que, ao longo daquela semana, ocorreu uma instabilidade no sistema, o que impossibilitou a realização de alguns agendamentos e ocasionou atraso nos retornos. A unidade também informou que pediu desculpas pelo transtorno e se colocou à disposição para realizar os agendamentos necessários. Entretanto, segundo o retorno recebido, a Sra. informou que já havia conseguido solucionar a situação e que os agendamentos já haviam sido realizados.

Sendo assim, gostaríamos, por gentileza, de confirmar se esse contato realmente ocorreu conforme informado pela unidade e se a situação foi resolvida da forma relatada.

Aproveitamos também para saber se permanece alguma pendência ou se existe algo mais em que possamos auxiliá-la. Será um prazer prestar todo o suporte necessário.

Fico no aguardo do seu retorno.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de auxílio adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Telefone: (21) 3190-8333 / 3190-8300 opções 1 e 2
SAC: 0800 282 9153