Laboratório RioLabor não atende ligações e não responde WhatsApp, plano de saúde não fornece informações.

23/07/2026 às 13:53
O plano indica o laboratório RioLabor para fazer exames laboratoriais, porém quando liga para o laboratório você fica mais de 1h no telefone com a secretária eletrônica e ninguém atende, uma fila de espera para atendimento que não e possível que seja verdadeira. Entrei em contato pelo zap e também não responde, não é possível , eu moro longe do laboratório e só quero informações sobre como fazer os exames, mas vou ter que ir até lá só pra perguntar??? ta de brincadeira né, pago plano pra ter esquentação de cabeça e tenho pra fazer um exame de sangue??
Ta na hora que contratar um laboratório que realmente queira atender o cliente, porque esse ta de [Editado pelo Reclame Aqui] com a nossa cara.
E outra, ja que o laboratório não atende o cliente, o mínimo que plano poderia fazer é ter as informações para passar para o cliente, um absurdo isso!!
Estou mandando o print das ligações de hj para todos os numero que me passaram dizendo que e do suposto laboratório, também de ontem que fiquei 1h em ligação tentando na fila de espera interminável, e do zap de enfeite!
28/07/2026 às 12:07
Protocolo de Atendimento:
***** 2026 07 27 600457
Prezada Sra. Isabella, boa tarde.
Meu nome é Leonardo Cruz e atuo na Gestão de Relacionamento e Qualidade da Operadora AMEP Saúde.
O motivo do meu contato é prestar alguns esclarecimentos em decorrência da reclamação registrada pela Sra. no portal Reclame Aqui.
Gostaríamos de esclarecer que as unidades credenciadas responsáveis pela realização de consultas, exames e demais procedimentos atuam como prestadoras de serviços independentes. Embora façam parte da nossa rede credenciada, essas unidades possuem gestão administrativa e operacional própria, não estando sob a gerência direta da Operadora AMEP Saúde.
Por esse motivo, a Operadora não possui acesso aos processos internos das unidades, como a disponibilização de resultados de exames, a organização das agendas, os fluxos administrativos e o funcionamento da central de atendimento de cada prestador.
De toda forma, com o objetivo de prestar o suporte necessário, encaminharemos a sua manifestação à administração do Riolabor, para que tenha conhecimento do ocorrido, analise o seu relato e adote as providências cabíveis, prestando o devido retorno à Sra.
Assim que recebermos um posicionamento da unidade, entraremos em contato para confirmar se a administração do Riolabor realizou o contato com a Sra. e se o atendimento foi devidamente prestado.
Aproveitamos também para saber se os exames que a Sra. pretendia realizar já foram realizados ou se ainda necessita de algum auxílio por parte da Operadora. Permanecemos inteiramente à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Fico no aguardo do seu retorno.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de auxílio adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone: (21) 3190-8333 / 3190-8300 opções 1 e 2
SAC: 0800 282 9153