Paciente relata dor e demora no atendimento para exame de urina no hospital AMep

19/02/2026 às 14:28

Estou no hospital da amep Estrada Marechal Miguel Salazar Mendes de Moraes setor de emergência, fui atendida por um clínico Dr Guilherme as 13: 40 informei ao mesmo que não estava conseguindo urinar, e estou com muita dor na região próxima a lombar, o mesmo não me passou nenhum medicamento para aliviar a dor, para aguardar o resultado de um exame de urina que me foi pedido, e foi informada que demoraria 1 horas, com dor.
Perguntei ao médico o aconteceria se não conseguisse o material para o exame pela dificuldade que estou tendo de urina, e o mesmo me informou que mesmo sem o diagnóstico me passaria medicamento para infecção urinária o que achei um absurdo, continuo no hospital aguardando o resultado pq com muita dificuldade consegui um pouco de urina com muitas dores, um atendimento muito desumano até mesmo por alguns atendentes e enfermeiros que pedi informção, essa hospital está uma [Editado pelo Reclame Aqui].

23/02/2026 às 17:55

Prezada Sra. ANDREA ANDRADE LOPES, boa tarde!

Meu nome é Gabriel Reis, e atuo na Gestão de Relacionamento e Qualidade da Operadora AMEP Saúde. O motivo do meu contato é para obter maiores esclarecimentos sobre a reclamação registrada no Reclame Aqui, em nome de Andrea Andrade Lopes.

Encaminhamos a reclamação para a unidade, e recebemos a resposta informando que contataram a Sra. e prestaram os devidos esclarecimentos.

Em nome da Operadora AMEP Saúde, reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em atuar para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.

Ressaltamos que a Operadora AMEP Saúde, enquanto administradora do plano, não possui gerência sobre as agendas, fluxos internos ou cancelamentos realizados pelas unidades credenciadas, as quais atuam como prestadoras de serviço independentes

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de auxílio adicional, permanecemos à disposição por meio dos canais de atendimento da Operadora AMEP Saúde:

Telefone: 3190-8333 / 8300 opções 1 e 2

Gabriel Reis
Gestão de Relacionamento e Qualidade
Operadora AMEP Saúde

14/06/2026 às 01:10

Precisando melhorar, pois tive outras situações depois do ocorrido em uma outra unidade de atendimento emergencial, que fui atendida e sai mais uma vez sem o diagnóstico do realmente tinha, os médicos são recém formados e não demostram muita experiência no atendimento, sei que são recém formados porque sempre olho o ***** DOS MESMO QUE ME ATENDEM, E ISSO PRECISA SER VISTO PORQUE SÃO VIDAS.