Falta de respeito e empatia com uma criança de 11 anos em investigações de problema no crescimento

07/07/2026 às 16:22

Minha filha tem 11 anos e está bem abaixo do crescimento ideal para a idade dela,a Pediatra Camyla do Assim Recreio que solicitou uma Bateria de exames e a encaminhou para a endocrinologista pediatra para avaliar os exames e passar o devido tratamento. Marquei a Endocrinologista Pediatra no dia 01/06 para o dia 17/07 Larissa do Assim Recreio,estou com todos os exames de sangue e imagem e hoje dia 07/07 enviaram uma mensagem pelo whatsapp desmarcando a Endocrinologista Pediatra Larissa,liguei para a central 21025454 após a espera de 11 minutos,fui informada que não tem agenda disponível,acho uma total falta de respeito, responsabilidade,empatia com o cliente,desmarcam e não tem agendamento,após a espera de mais de um mês. E isso atrasa no tratamento da minha filha,podendo oferecer danos a sua saúde.Nao tem uma previsão e nem agenda para essa médica, gostaria de uma solução. Pois quando se é preciso encontro dificuldade em uma consulta que no momento é de suma importância.