A PIOR ASSESSORIA DE VISTOS DO BRASIL!

Belo Horizonte - MG
05/04/2024 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesAtenção você que veio saber se essa empresa é confiável, fuja enquanto é tempo! Eles usam avaliação [Editado pelo Reclame Aqui] no Google!
Eu contratei a assessoria deles, foi só realizar o pagamento que todo mundo sumiu, pós vendas terrível, não tiram as dúvidas, não dão suporte, você envia a Ds160 e eles somem por meses.
Se você não correr atrás deles, fica sem fazer o processo. Eu e minha esposa conseguimos o visto , mas porque procuramos muito conteúdo no YouTube. Estudamos bastante, Inclusive se você for no YouTube você irá encontrar um conteúdo no mínimo *******% mais rico. Eles prometem um treinamento especial, mas só te entregam 2 dias antes da data do seu visto , diante de muita cobrança te mandam um link com uma mixaria de aulas gravadas que se somar o conteúdo todo não dá 30 minutos de treinamento.
NÃO CAIAM NESSA FURADA! Procurem uma empresa séria. Entrem no reclame aqui e vejam como essa empresa é mal avaliada. Não confiem por favor!!!!
08/04/2024 às 18:04
Bom dia Lucas, faço parte da Central de Relacionamento do Cliente da América Assessoria e vou te ajudar com esse atendimento.
Lucas, conseguimos avaliar seu atendimento e constatamos que sempre que o senhor entrou em contato ou expressou dúvida, foi prontamente respondido e esclarecimentos foram prestados sempre que requisitados. Caso ainda existam dúvidas, pedimos encarecidamente que entre em contato com nossos canais de atendimento para solucionar sua demanda.
A respeito do treinamento, verificamos no setor responsável e pudemos ver em registro que uma semana antes da sua entrevista foi-lhe enviado material de estudo, tutorial de entrega premium, confirmações de DS bem como acesso a plataforma de treinamento com todo o conteúdo de capacitação.
Nossos canais de atendimento estão abertos para solucionar suas demandas via Central de Relacionamento do Cliente. Tenha certeza que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimento e procedimentos. Por favor, esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais.
América Vistos Assessoria.