NÃO RESPONDEM, PEGAM O DINHEIRO E SOMEM

Riversul - SP

30/07/2024 às 12:15

ID: 194113139

MINHA ENTREVISTA ESTÁ MARCADA PARA DIA 02/07/*******, ATÉ AGORA NÃO RECEBI NADA, NÃO ME RESPONDEM, NÃO SEI O QUE COLOCARAM NO MEU DS-*******.
UMA FARSAAAAAAAAAA
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]
SÓ QUEREM NOSSO DINHEIRO

31/07/2024 às 15:12

Boa tarde Anthares, faço parte da Central de Relacionamento do Cliente da América Assessoria e vou te ajudar com esse atendimento.

Senhora Anthares, primeiramente gostaríamos de nos desculpar com a senhora, pois recentemente em análise do sistema de comunicação que a empresa utilizava, detectamos que estavam havendo falhas onde nossas mensagens não estavam chegando a alguns dos clientes. Diante das falhas apresentadas pelo sistema, a empresa realizou a migração para outra plataforma, transferindo número de contato e banco de dados dos clientes. Tal migração buscou a melhoria e evolução do sistema, de maneira que pudesse atender melhor as necessidades de comunicação entre a empresa e o cliente.

Verificamos que durante a migração de sistema, o atendimento com o colaborador que acompanhava seus contatos ficou com indisponibilidade de recebimento de contato. Após identificarmos os problemas, tomamos as medidas necessárias para normalizar o atendimento. Verificamos que a senhora já está em contato com o setor responsável fazendo as tratativas necessárias de seu processo.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, tenha certeza que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimento e procedimentos. Por favor, esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais.

América Vistos Assessoria.