Pura enganação! Não caiam nessa furada!

São Joaquim de Bicas - MG

18/07/2024 às 19:42

ID: 193286665

Contratei o serviço da América assessoria após ver a propaganda no Instagram. Eu já tinha sido negada duas vezes antes, então pensei que contratando uma empresa qualificada aumentaria minhas chances. No processo de vendas a atendente foi super solicita, mas depois que fiz o pagamento o papo mudou.
Minha primeira tentativa com eles foi em março/******* e tive o visto negado. Eles nem se importaram em saber o que poderia ser mudado na próxima tentativa, não elaboraram uma defesa e nem sequer me procuraram. Corri atrás deles pra agendar outra entrevista e dessa vez o descaso foi ainda maior. Um dia antes da minha entrevista mandei mensagem perguntando pelo treinamento e a pessoa que me atendeu não deu a mínima ideia, apenas me enviou uns vídeos (desses que a gente poderia assistir até no YouTube mesmo). Agora estou tentando solicitar o reembolso que foi prometido e eles se recusam, dizendo que uma pessoa do meu grupo familiar precisa ir tentar novamente, sendo que já expliquei que essa pessoa desistiu de tirar o visto, ou seja, não faz mais parte do meu grupo familiar . Então quer dizer que vou ficar no prejuízo?

23/07/2024 às 14:43

Boa tarde Catia, faço parte da Central de Relacionamento do Cliente da América Assessoria e vou te ajudar com esse atendimento.

Catia verifiquei em nosso sistema o atendimento da senhora, e pude conferir que a senhora contratou um Plano Familiar Online. Conforme informado à senhora, a condição de reembolso em contrato, e já conhecida desde a contratação, é que todos os integrantes tenham duas negativas consulares, solicitando-se assim o reembolso. Conferindo-se as duas tentativas dos integrantes de sua assessoria, verificou-se que falta a negativa de um integrante, logo, não atendendo as condições de contratação.

Quanto ao treinamento por nossa plataforma virtual, também faz referência ao plano contratado pela senhora, pois o Plano Familiar Online tem treinamento para entrevista consular a ser prestado na modalidade virtual, o que também é informado na contratação e presente em seu contrato, conforme pôde observar na cópia enviada à senhora.

Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento, tenha certeza que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimento e procedimentos. Por favor, esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais.

América Vistos Assessoria.

16/01/2025 às 10:39

Péssima! Propaganda enganosa mesmo!