Propaganda enganosa e recusa de devolução

30/08/2021 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja online América Bike Shop através da plataforma Mercado Livre um par de manetes de bicicleta anunciadas como Shimano no título, mas recebi de outra marca. O vendedor disse que a minha insatisfação era indevida e que recusaria a devolução do ******* o meu contato em seguida. Não sei se foi a ação de um vendedor problemático ou se é a prática da loja. Pude constatar muitos anúncios com títulos enganosos na loja e relatos de clientes nas avaliações dizendo que tomaram [Editado pelo Reclame Aqui], vendedor parou de responder, etc. Sei que não quero ter problemas com a devolução e extorno do meu dinheiro. O mínimo que espero é um posicionamento profissional da loja.
15/09/2021 às 08:40
Bom dia, Compra já resolvida com cliente direto pelo mercado livre site. obrigado pela preferencia desculpe pelo transtorno
15/09/2021 às 09:23
Loja tem um péssimo atendimento. Ao meu ver são desonestos. É [Editado pelo Reclame Aqui] fazer propaganda enganosa e fazem se fazendo de sonsos. Anunciam como se fosse da Shimano um produto Yamada. Usam o título de loja oficial da Shimano, alegam ser o Maior Portal de Bike do Brasil. Olha que ridículo!