Impossível rastrear produtos e a empresa não tem serviço de atendimento ao consumidor

Brasília - DF
22/06/2020 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um notebook no dia 11 de junho, por meio do site da Fast Shop. Como ainda não recebi o produto, acessei as várias formas de atendimento da empresa para tentar obter um código para rastreamento. Lá me informaram que o produto seria entregue pela America Cargo Express, com a qual eu poderia conferir o rastreamento e outras informações sobre a entrega. Fiquei bem insatisfeita com a falta de profissionalismo da Fast Shop e acabei resolvendo entrar em contato, diretamente, com a transportadora. Mas foi em vão. Para minha surpresa, ninguém atende nenhum dos quatro números de telefone que constam no site! E olha que tenho insistido e ligado em diferentes horários, em dia útil. A outra forma de comunicação seria o preenchimento de um formulário de contato. Mas a ferramenta não funciona: ao clicar no link, sou redirecionada para a página principal. Fiquem atentos ao confiarem numa empresa de logística que não dispõe de canais de atendimento e que não informa o paradeiro da carga.