Atraso na entrega e falta de profissionalismo na resolução de problemas com compra de cama na loja do Bangu Shopping.

22/06/2026 às 15:04

Boa noite.

Venho registrar a minha reclamação e insatisfação com a loja Sealy, localizada no Bangu Shopping. Pois fiz a compra de uma cama, no mês de abril, no dia 06. O pedido da cama era para a minha mãe, que estava com uma cama antiga quebrada, então chegamos a tirá-la do quarto, junto com tudo o que estava guardado dentro do baú, para liberar espaço para a chegada da nova cama.

Havíamos entendido que chegaria no dia 25/04, então fizemos o primeiro contato com a loja e o vendedor que nos atendeu, e o mesmo nos explicou que não seria no dia 25/04, mas que o prazo de entrega seria 25 dias úteis para a confecçãoda cama, sendo a entrega dia 13/05.

E assim, aguardamos o prazo estabelecido, mas não houve a entrega da cama, e nenhum retorno ou esclarecimento. Retornei o contato com o mesmo vendedor, no dia 14/05 e ele informou que, entrou em contato com a fábrica e ocorreu um atraso com a entrega, informaram que o baú estava pronto, mas o colchão levaria mais alguns dias para ficar pronto, sendo a entrega no dia 23/05.

Na data estabelecida, dia 23/05, entrei em contato novamente com o vendedor e não obtive mais retorno. Desde então, sigo sem respostas ou quaisquer esclarecimentos.

Desde a realização da compra, estive presente duas vezes na loja para buscar informações e tentar resolver, fui atendida pelo mesmo vendedor, mas fui apresentada a dois gerentes diferentes nas ocasiões. Na segunda ocasião, o gerente apresentado, deu a entender que não era mais uma questão da loja e, sim, uma questão da pós venda. O gerente se comprometeu, por não ter uma data exata da entrega do meu produto, a me disponibilizar uma cama do mostruario emprestada para amenizar o desconforto da minha mãe e meu também meu constrangimento de ter feito ela se desfazer da cama que ela dormia antes da outra chegar. Então combinou de fazer contato comigo na segunda-feira dia 25/05, para resolver isso e prestar um esclarecimento sobre o atraso, mas não cumpriu com o prazo e não entrou em contato até o presente momento.

Hoje, dia 15/06, sigo aguardando indignada a alguma resolução da marca e da loja de Bangu, pois a compra foi realizada, e já estamos caminhando para a terceira parcela do cartão e a minha mãe, com mais de 60 anos de idade, segue dormindo em um colchão no chão do quarto, com as coisas que estavam no baú da sua antiga cama, todas ensacadas, espalhadas por toda a casa, porque o quarto não comporta tudo, simplesmente aguardando alguma resposta para que possamos resolver essa constrangedora situação!

Não é mais do interesse da nossa família nenhuma negociação, aguardamos tão somente a devolução do valor, pois não temos mais confiança na marca, na loja, e nem nos representantes. Não nos interessa mais a compra na loja, depois de tanta falta de ética, responsabilidade, transparência e profissionalismo.

30/06/2026 às 14:03

Péssima. Toda a reclamação já define. Jamais indicaria para ninguém.