Entrega Incompleta e Falta de Atendimento Pós-Venda Após Compra de Camas e Colchões

São Gonçalo - RJ
16/06/2026 às 08:23
Fiz uma compra de 2 camas e 2 colchões no Barra Shopping, totalizando o valor de R$ 8.000,00 que foram pagos no ato da compra, através de pix. Hoje, *****, entregaram com 15 dias de atraso, apenas 1 cama e 1 colchão, alegando que ocorreu erro no carregamento da quantidade correta. A loja não responde mais as mensagens no WhatsApp, não retorna e simplesmente estou com um problema sem tratamento por parte da loja. Pensei estar comprando um produto, porém até o momento, só problemas. Quando você vai até a loja comprar, é bem tratado. Depois que paga, já era, você se torna um alvo do desprezo por parte do atendimento, que não combina entrega, a gente é que teve que ficar pedindo retorno o tempo inteiro. E quando entregam, só mandam metade do pedido e ninguém se coloca a responder suas mensagens. Simplesmente, paguei e não tenho o item entregue. Não comprem nada desta marca, terá muitos problemas que não compensarão a aquisição.
22/06/2026 às 09:29
Eles entregaram os colchões e as camas. Porém, após com bastante atraso. Me estressei bastante, mas resolveu.