Não me entregam a cabeceira desde Novembro/25

07/04/2026 às 08:54
No dia 29/11/2025, e eu minha esposa realizamos a compra de uma cama Queen e a cabeceira, na loja do Recreio Shop.. Depois de muitas idas a loja é muitas mensagens, no dia 03/02/26 recebemos a cama, porém a surpresa foi a falta da Cabeceira. Fizemos uma ressalva relatando e nos prometeram entregar. Hoje dia 01/04/26 não é o dia da mentira não é verdade, até hj 5 meses não recebemos a cabeceira e olha que voltei várias vezes na loja e me deram muitas datas que não acontecerem, e sempre me jogando mais uma semana e ninguém me explicava nada e assim eu me sentia um cliente [Editado pelo Reclame Aqui].. No dia 19/03/26 uma funcionária da América Colchões, responsável pelo setor de logísticae ligou e explicou que teve um encerramento de contrato com a empresa que produzia cabeceiras e esse era o motivo do atraso, porém já estavam fechados com outra empresa e que era pra eu ficar super tranquilo que em 10 dias úteis a partir da nossa conversa, que a cabeceira iria chegar.. Hj desde as 8:00h passando mensagem, ligando para a mesma funcionária e não obtive um retorno.. Olha há muito tempo em não via uma loja tão [Editado pelo Reclame Aqui], no pós venda, pois na venda é um tratamento lindo.. Não recomendo essa loja para o meu pior inimigo.. Bem, desde Novembro eu sempre na boa tentando resolver, mas daqui pra frente irei buscar os meus direitos.