Cobram caro, não realizam o trabalho e ainda ameaçam de entrar na justiça

25/07/2019 às 13:09
ID: 93619083
Ver todas ReclamaçõesExpliquei a minha necessidade e agendei visita do técnico para realização de orçamento para lavagem das cortinas e conserto do sistema de abertura manual com cordas que não estavam funcionando.
A atendente muito simpática disse que tinham muita experiência em casos similares ao meu e que atendiam muitos moradores no meu prédio, que seria algo simples de resolver.
O técnico veio no dia seguinte, analisou os problemas, disse que era algo simples e dias depois me enviaram o orçamento.
Ao tirar algumas dúvidas, por whatsapp, me informaram que não fariam mais a lavagem das cortinas, apenas o conserto do sistema de abertura e fechamento e o reforço dos trilhos. O que já me deixou muito decepcionada.
Fechei o serviço ainda assim. E mais uma surpresa, teria de contratar um andaime, que também não me foi dito no orçamento.
O funcionário compareceu para a realização do serviço. Não conseguiu arrumar, ficou mais de 4 horas na minha residência e atribuiu ao fato de que as cortinas haviam encolhido com a lavagem. Foi embora sem que as cortinas fechassem completamente.
Em seguida comecei a receber mensagens de cobrança urgente. Achei estranho, pois sabiam que estava viajando naquele dia. Peerguntei para a minha funcionária que relatou que não haviam finalizado o serviço.
Pedi que o técncio voltasse na minha presença para arrumar o sistema de fechamento das cortinas. Ele respondeu que o serviço dele era apenas o reforço dos trilhos, que a troca das cordas não estavam inclusas, mas que ele lubrificaria os trilhos para me ajudar.
Pois bem, segundo ele, eu havia pago quase R$ 1.*******,00 para colocar alguns parafusos para reforçar o trilho, mais R$ ******* da locação do andaime. Não tem cabimento!
Nova cobrança para pagamento veio. Eu mais uma vez relatei de que o serviço não havia sido feito, as cordas estão duras e soltas, impedindo o fechamento/abertura completa das cortinas.
Para a minha surpresa maior ainda, a resposta veio com a mensagem de que já estavam em contato com o advogado e que eu pagaria em juízo. Que tipo de serviço ao cliente é este?!? Ao invés de realizarem o serviço e fidelizar o cliente, fui ameaçada pelo dono da empresa!!!
16/09/2019 às 17:51
O dono da loja entrou em contato. Veio até a minha casa. Pediu mil desculpas, fez mil promessas, disse que faria o serviço, mas que precisaria de mais uns dias para finalizar um outro serviço.
Marcamos a data para 3 semanas depois. Não apareceu. Remarcamos e na véspera me escreveu que devolveria o dinheiro, o que nunca aconteceu. Eu queria o trabalho realizado.
Além de toda a dor de cabeça, fiquei sem o serviço e sem o dinheiro!!!!