Butiá - RS

10/03/2020 às 07:37

Compra efetuada por boleto, pago em 13/01/******* confirmado o recebimento pelo vendedor, até o momento, hoje 10/03/*******, informa que não despachou ainda.
a cada contato via mensagem no aplicativo Instagram, único local que às vezes responde, enrrola alegando estar com a "vida" tumultuada.

30/03/2022 às 15:42

Prezado Rogério Marques Saraiva, nunca existiu america é aqui Brasil, isso foi [Editado pelo Reclame Aqui] que plagiaram o nosso nome America E Aqui que é uma empresa Norte Americana e que absolutamente nada têm que ver com America é Aqui Brasil. Eu tive acesso a essa reclamação hoje ao verificar a caixa de spam do nosso e-mail: ******* qual foi usado por esses [Editado pelo Reclame Aqui] e estou respondendo prontamente após verificar esse ocorrido. Infelizmente isso não é novo, no ano de ******* tivemos o nosso instagram plagiado o nosso nome era @americaeassim e os plagiadores criaram @americaassim e muitas pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar produtos desse [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós realmente estamos nos EUA, pode entrar em contato comigo se precisar pelo email citado acima, nós lamento que essas coisas acontecem, quando nós percebemos algo nesse sentido logo avisamos Instagram e outras plataformas mais infelizmente a demora deles em checar faz com que pessoas acabam sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
OBs. não existe America e Aqui Brasil, America é Aqui BR ou qualquer outra coisa que nao seja America é Aqui, qualquer outro nome alem desse é [Editado pelo Reclame Aqui] portanto fiquem longe.

30/03/2022 às 16:01

A reputação do América é Aqui: link: https://*******