América Financeira: Promessa de empréstimo e cartão não cumprida, com descaso e falta de resposta após 7 dias.

01/04/2026 às 13:54

ID: 244931937

A empresa América Financeira, entrou em contato comigo oferecendo um empréstimo consignado + um cartão de crédito no valor de 5.000 de limite
Segundo a atendente o pagamento seria feito em até 24 hs após eu fazer a autorização junto ao banco, fiz tudo oque me pediram, enviei documentos, fiz as confirmações com o banco e amanhã já fará 7 dias e até hj nada do dinheiro, nem do cartão e piorou respostas da empresa, já mandei msg várias vezes nos números q eles entravam em contato comigo e ninguém me responde mais ! Já pedi cancelamento por lá , mas se quer me dao uma resposta

07/04/2026 às 08:56

Olá, Caroline Rocha.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco!

Informamos que, após o seu relato, acionamos o responsável pela contratação, que realizou contato direto para prestar os esclarecimentos necessários. Conforme retorno obtido, a situação foi devidamente alinhada entre as partes, com os apontamentos tratados no contato realizado.

Seguimos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.

Ficamos felizes em poder auxiliar na resolução do seu caso e contamos com a sua avaliação sobre este atendimento no Reclame Aqui.