Cobrança indevida e não recebimento de cartão de crédito benefício da Financeira America

Itabirito - MG
12/01/2026 às 13:44
A financeira America me ofereceram um cartão de crédito benefício,dizendo que não era descontado nada no meu benefício,mais está sendo descontado na minha aposentadoria,e até hoje não recebi meu cartão e não consigo contato mais mando mensagem,e ninguém responde
12/02/2026 às 14:22
Boa tarde, Lucimar Ferreira Braga.
Agradecemos o seu contato, e lamentamos pelo ocorrido
Informamos que, após o registro desta manifestação, o responsável pela contratação foi acionado e realizou tentativas de contato pelos meios informados, porém não obteve retorno até o momento, o que impossibilitou a continuidade da análise e das providências necessárias para a apuração do caso.
Para que possamos prosseguir com o atendimento e buscar uma solução adequada, solicitamos, por gentileza, que informe um número de telefone atualizado ou um melhor horário para contato, a fim de viabilizar a tratativa de forma direta e segura.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer os pontos levantados e dar andamento à demanda assim que o contato for possível.
12/02/2026 às 14:35
Eu não pedi empréstimo na minha aposentadoria e está sendo descontado todo mês
O que vocês me ofereceram foi simplesmente um cartão de crédito
Em momento algum vocês falaram sobre empréstimo
12/02/2026 às 14:40
Meu telefone pra contato e
***** também ZAP
13/02/2026 às 10:31
Gostaria de esclarecimento sobre o desconto na mão nhã aposentadoria
05/03/2026 às 15:14
Preciso cancelar uma compra feita no meu cartão e tem telefone pra contato no aplicativo não consigo mando mensagem e ninguém responde
06/03/2026 às 11:53
Boa