Crédito consignado divergente do ofertado e dificuldade no cancelamento dentro do prazo de arrependimento.

Limeira - SP

17/01/2026 às 16:16

Boa tarde!

Me ligaram da financeira America - filial Rio Claro oferecendo crédito consignado atrelado ao meu benefício do INSS. Condições atrativas, proposta aceita. No entanto, o crédito recebido veio no valor menor que o proposto inicialmente, além de prazo maior de parcelamento, o que ocasionou aumento significativo dos juros simulado.
No mesmo dia do recebimento do crédito, 15/01/26, fiz contato com o C6 solicitando o cancelamento do contrato, visto que pelo direito do consumidor tenho 7 dias para desistência. Ao final da ligação, o atendimento ficou inconclusivo, recebi um link por email para validação da identidade e pediu que eu aguardasse. Até o momento, não recebi o boleto para devolução do valor e efetivo cancelamento. Logo vence o prazo de cancelamento e eu já fiz a solicitação no dia 01.
Podem verificar e solucionar, por gentileza?!
Obrigado.

19/01/2026 às 10:02

Bom dia, Lucas Pereira Lopes.

Informamos que a solicitação foi devidamente analisada e acatada. Nossa equipe realizou contato com o senhor para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento ao cancelamento do contrato, conforme solicitado dentro do prazo legal.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.

Sendo assim, caso o atendimento tenha atendido às suas expectativas, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação nesta plataforma.

Agradecemos o contato.

América Financeira