Inúmeras ligações indevidas

Jundiaí - SP
22/10/2024 às 17:18
ID: 200271943
Ver todas ReclamaçõesPor dia recebo inúmeras ligações procurando por Mario Sergio. Eu não sou Mario Sergio e informo isso em todas as ligações dessa empresa. Isso acontece a pelo menos 5 anos! Já cadastrei meu número de celular no programa "não perturbe", já bloqueei inúmeros telefones, mas nada adianta,,, cada vez que eles ligam, é de um número diferente!
Agora entrei com uma reclamação no Procon (0678304/*******), vamos ver se vai funcionar.. E para quem estiver lendo essa reclamação, faça o mesmo! Uma hora eles tem que ser punidos ou parar com isso.
EU NÃO AGUENTO MAIS RECEBER LIGAÇÕES INDEVIDAS, CHEGA!
23/10/2024 às 17:24
Prezado,
Agradecemos seu feedback. Nossa equipe de auditoria já está analisando o caso, ao receber sua reclamação estamos retirando imediatamente da nossa base seu contato .
O grupo América está a 12 anos no mercado representando todos os grandes bancos do país.
Para qualquer dúvida ou esclarecimentos, entre em contato com nossa central de atendimento pelo número ******* ******* ******* ou*******.
28/10/2024 às 12:19
Essa msg padrão de resposta demostra que só quem reclama é quem consegue uma solução. Absurdo não ser atendido através das solicitações por telefone! Simplesmente ignoram e seu cadastro continua lá.