Me ligam o dia todo e não sou a *****

06/05/2025 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesO Telemarketing desta empresa, me liga há mais de 1 mês seguidos, DIARIAMENTE, querendo falar com uma tal de *****. Não sou a ***** e já expliquei isso para várias pessoas e sempre muito educada peço a eles que me tirem dessa lista, à toa. Desligo o celular e eles começam tudo de novo. Uma atendente, inclusive foi debochada comigo, pois disse que era só não atender. Meu Deus! Parem de me ligar!
06/05/2025 às 16:15
Agradecemos seu feedback. Nossa equipe de auditoria já está analisando o caso, ao receber sua reclamação estamos retirando imediatamente da nossa base seu contato .
O grupo América está a 12 anos no mercado representando todos os grandes bancos do país.
Para qualquer dúvida ou esclarecimentos, entre em contato com nossa central de atendimento pelo número ******* ******* ******* ou*******.
07/05/2025 às 16:37
Boa tarde. Continuam me ligando, vcs não retiraram o meu número da base de vcs. irei anoto um Procon e se for o caso, processá-los por perturbação continua. entre ontem e hoje já recebi + de 6 ligações.
08/05/2025 às 12:09
Continuam me ligando. Retirem meu número da base de vcs. não sou quem vcs estão procurando. Denunciei hoje aos órgãos competentes para que tomem providências.
13/05/2025 às 13:11
São péssimos. Já abri um boletim de ocorrência e denuncie a Anatel esse absurdo que estão fazendo. Não respondem e não tiraram o meu telefone da lista. Empresa pessima. Atendimento péssimo.