Recebimento de oferta de crédito não solicitada e alegação de contrato com INSS

Campinas - SP
13/01/2026 às 10:50
não sei como a empresa descobriu o meu telefone ela alega que ela tem contrato com o INSS convênio também me oferecendo um crédito mirabolante que eu não solicitei Espero que ela tire meu nome do seu cadastro quando eu precisar eu faço as minhas coisas muito obrigado Até logo
14/01/2026 às 08:47
Olá, Caio Grotta.
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o incômodo causado.
Gostaríamos de esclarecer que prezamos pelo respeito e bom relacionamento com todos os nossos clientes e potenciais clientes. Por isso, tratamos com máxima atenção as reclamações relacionadas a contatos excessivos.
Informamos que, a partir do seu relato, já iniciamos o processo de exclusão dos números de telefone que realizaram os contatos indesejados, conforme previsto na nossa política interna de comunicação e em alinhamento com as normas de proteção ao consumidor.
Reforçamos que os seus dados serão removidos da nossa base ativa de telemarketing, de forma a interromper novas tentativas de ligação por parte de nossos canais de vendas.
Se, por algum motivo, você voltar a receber qualquer contato após esse pedido, solicitamos a gentileza de nos informar para que possamos tomar as medidas cabíveis junto aos parceiros ou operadores envolvidos.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade e reforçamos nosso compromisso com o respeito ao seu tempo, sua privacidade e à melhoria contínua do nosso atendimento.
América Financeira e Seguros
Setor Contestações
João Pedro Borelli
14/01/2026 às 13:00
Veremos se não retornarão ligações. Mas agradeço retorno da solicitação