O tratamento ao cliente dessa empresa é simplesmente desprezível. Não só pela falta de consideração mas também pela falta de responsabilidade e profissionalismo.

05/11/2021 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesTrata-se do reparo de um nobreak. O equipamento foi entregue a America Flextec devidamente embalado na caixa original com todos calços internos. A ordem de serviço foi gerada com o número 13.******* em 09/08/21 e o orçamento foi enviado em 17/08. Depois de várias ligações telefônicas e trocas de mensagens por Whatsapp sem que pudéssemos chegar a um acordo sobre o que seria trocado durante o reparo, foi solicitado um laudo técnico visto os valores elevados apresentados no orçamento. O laudo técnico foi negado pela America Flextec e nem sequer foi informado se as baterias seriam trocadas. Diante da negativa de qualquer informação, não aprovamos o orçamento e solicitamos no dia 23/09, por e-mail e telefone, que o equipamento fosse devidamente embalado "na caixa original" para ser retirado por um UBER. Só conseguimos retirar o equipamento no dia 28/09 e chegou em nossa empresa sem a "caixa original" e envolto em plástico bolha. ******* que o equipamento pesa 26 Kilos e portanto deve ser transportado adequadamente e para tanto guardamos a caixa em nossas dependências por 10 anos. No momento, o Nobreak encontra-se parado visto que não pode ser transportado para um empresa idônea e ser reparado. A America Flextec foi procurada em diversas ocasiões para que o item fosse devolvido e todas as tentativas param em uma secretária. Parece que gerente ou dono não existem ou não querem se incomodar . Eles alegam ainda, que não tem motorista e que tentariam encaixar na rota de algum técnico. Solicitamos que eles contratassem um UBER para entregar o item mas foi negado prontamente. Hoje, 05/11, 39 dias depois que retiramos o equipamento e percebendo que não existe responsabilidade, profissionalismo ou até mesmo respeito na America Flextec, decidimos pagar um outro UBER por nossa conta e ter acesso a embalagem.
22/04/2024 às 10:11
Conforme conversado e alinhado com Sr.Dalvino, informamos que seu nobreak marca EATON, teria que trocar 22 transistores de potencia , varistores e baterias, como nao foi aprovado o trabalho, devolvemos a peça, o mesmo fez uma tentativa de conserto em outro lugar porem sem sucesso.
Nos propomos a reavaliar a placa controladora que esta danificada e refazer a manutenção ou uma tentativa de importaçao, para solucionar seu problema, da forma mais viavel possivel.
ficamos no aguardo e disposição
America Flextec
30/07/2024 às 10:56
A empresa voltou a me procurar depois de 3 anos para tentar entender minha reclamação. O proprietário entrou em contato pessoalmente e solicitou que o equipamento fosse reenviado para nova análise. Visto que já se passou muito tempo, o equipamento foi descontinuado pelo fabricante e não existem componentes de reposição que permitam o reparo. Sendo assim, o equipamento será jogado no lixo. Mesmo assim, agradeço a atenção por parte da empresa mesmo que tardia.