Corrida do América

Belo Horizonte - MG
11/03/2023 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do ingresso para participar da corrida do América, organizado pela empresa. Ao perceber a deficiência da empresa em publicar um planejamento com o evento, entrei em contato com o suporte para me informar quanto a retirada do kit. O atendimento me confirmou que não havia agenda e me sugeriu como solução, acompanhar as redes sociais para ter acesso a informação.
Hoje , um dia antes do evento, acessei a página do avento e me assustei com o calendário de entrega dos kits e com a inflexibilidade quanto a retirada.
Mesmo fora do prazo pré-estabelecido, fui ao local e comecei a ser mal tratado já na porta da loja do América. Basicamente e com muita grosseria, fui informado que se não tive acesso ao calendário de entrega, o problema era meu , mas que eu poderia procurar os organizadores no local do evento e assim o fiz. Achando que não poderia piorar, ao conversar com os organizadores, além de ter sido tratado com uma GIGANTESCA falta de educação, me disseram que todos os kits já haviam sido entregues. Questionei se mesmo sem o kit, poderia participar e fui informado que meu numero de participante não estava assegurado, que eu poderia ir ao local e contar com a sorte.
Mas veja, seu eu me inscrevi e não fiz a retirada do kit, como todo o material já havia sido entregue aos participantes? Coma ******* feita, como meu número de participante não estava garantido?
Não faz sentido!
23/04/2025 às 10:32