Página oficial do America Football Club, no facebook, vende camisa, mas não entrega.

19/08/2021 às 19:26

No dia 07 de junho de ******* comprei uma camisa , chamada segunda pele, na página oficial do America Football Club, no Facebook, com previsão de entrega em 30 dias.
Depois de alguns emails trocados com os responsáveis pela venda, solicitei a devolução do valor pago e eles me responderam no dia 05 de agosto de *******, às 17:09h:

"As entregas estão previstas para a próxima semana, se desejar o cancelamento nos informe os dados bancários para que seja feito o reembolso. A disposição.
Atendimento Segunda Pele América"

Entretanto, até hoje, 19/08, não recebi a camisa e agora quero a devolução do meu dinheiro de acordo com o que prevê o CDC. Já enviei um email, informando meus dados bancários e estou aguardando o estorno.

02/02/2022 às 13:50

apesar de terem respondido os emails de forma educada e clara, não voltaria a fazer negócio devido ao tempo de espera para receber o produto.