Cobrança indevida de juros em compra parcelada

Sinop - MT

03/08/2025 às 17:39

Bom, fiz uma compra no dia no dia 15/ 07/ 2025 pedir para a atendente parcela sem juros 10 dias depois fui gerar a fatura para eu pagar e estava lá 5 vezes e com juros.
Mando mensagem atendente me respondeu aí quando eu falei que estava com juros parou de me responder mando mensagem e só visualiza eu acho um descaso com o cliente perdeu uma cliente que sempre comprou.

05/08/2025 às 09:57

Olá Flavia, espero que esteja bem.

Agradecemos por nos relatar sua insatisfação e lamentamos sinceramente o ocorrido em sua experiência de compra.

Informamos que o nosso canal oficial de atendimento é o número*******, por onde você poderá receber o suporte adequado de nossa central. Um de nossos especialistas entrará em contato com você para entender melhor o caso e buscar a melhor solução possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver esta situação.

Grupo América Jeans
Central de Atendimento *******

05/08/2025 às 13:02

Consegui resolver e esclarecer obrigada a responsável da loja por tirar minhas dúvida. Foi um mal entendido!