Duque de Caxias - RJ

07/03/2018 às 18:15

boa tarde,no ultimo dia 05/02/******* fiz a compra de um kit com 3frascos do produto macaperuana pelo valor de *******,00 (6 de 36,65) junto a empresa americanutrition que no ato da compra prometia a entrega de 7 a 10 https://******* estão fazendo 30 dias apos a compra e nem sombra da possibilidade de entrega do produto,mesmo eu tendo ligado varias e varias vezes para os telefones que a emprasa disponibiliza bem como para o endereço eletronico "******* para o qual ja enviei varias mensagens,recebendo somente mensagens automaticas,dirigida por alguem a https://******* para rastreio do correios nem https://******* nome e paulo sergio baptista,cep 25025530,duque de caxias,rj semana que vem ja vai ter a cobrança da segunda parcela e pelo quadro que se apresenta eles não estão nem ai,porem aviso tenho em minha posse toda documentaçaopara um futuro processo caso eles não cumpram com suas obrigaçoes(se bem que ja não estão cumprindo) recibos de pagamento,faturas com os valores endereçados a americanutrition,desde ja agradeço pelo canal e espero que cumpram com as obrigaçoes deles.

14/12/2021 às 12:10

Atraso demais na entrega, só depois de muitas reclamações , esperei demais.