AMÉRICA SEGURO NÃO CONSERTA CARRO

Fortaleza - CE
27/06/2026 às 10:58
Eu tinha antes um seguro de carro e mudei para América Seguro, pois recebi um proposta muito boa e tinha sido indicado, atendente de nome ( J.. ) deu todo respaldo e várias promessas, etc.
E AGORA TOU COM UM GRANDE PROBLEMA QUE VAI FAZER 90 DIAS, POIS MEU CARRO ESTÁ NA OFICINA QUE O DONO É ( L.. ) E SEM PRAZO DE ENTREGA, SENDO QUE FOI DITO UNS 40 DIAS POR AÍ. O CARRO DE TERCEIRO TAMBÉM A MESMA COISA E TOU TENTANDO RESOLVER E SEMPRE A MESMA RESPOSTA QUE VAI FINALIZAR ISSO E SEU CARRO COBALT VAI SER MAIS RÁPIDO E O FIAT JÁ VAI SER ENTREGUE E ESSAS RESPOSTAS JÁ FAZEM MESES. O QUE SEI QUE FOI DITO PELO O RAPAZ DA OFICINA QUE ENVIEI ATÉ A INFORMAÇÃO PARA SEGURADORA QUE A FALTA DE PAGAMENTO DELES PARA A OFICINA DE CARROS ANTIGOS LÁ CONSERTADOS ESTÃO ATRASADOS E ISSO ATRAPALHANDO O CONSERTO DO MEU CARRO E DO TERCEIRO.
E JÁ FALEI COM A OFICINA COM ATENDENTE QUE ME VENDEU O SEGURO E COM ATENDENTE RESPONSÁVEL PELA ESSA PARTE DE LEVAR INFORMAÇÃO AO ADMINISTRATIVO DE NOME ( A..) E ATÉ AGORA NADA RESOLVIDO.
--------- > FICA O ALERTA PARA QUEM FOR FAZER SEU SEGURO DE CARRO COM A AMÉRICA SEGURO.
E AGUARDO A SOLUÇÃO IMEDIATAMENTE, PORQUE TIVE QUE VIR AQUI PARA BUSCAR SOLUÇÃO!
01/07/2026 às 15:28
Olá, Francisco
Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocasionado.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados até o momento e reforçamos que compreendemos sua insatisfação. Sua manifestação foi registrada e está sendo acompanhada pela equipe responsável, que já está atuando na análise do caso para que todas as informações sejam devidamente verificadas.
Nosso objetivo é garantir que a tratativa ocorra da forma mais adequada, buscando a melhor solução para a situação apresentada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso em prestar um atendimento com transparência e responsabilidade.
Central de Relacionamento América Assistência.
04/07/2026 às 17:50
Eu fui na oficina esses dias e conversei com o responsável e ele me explicou o porquê da demora, mas prefiro não falar aqui. E outra filmei meu carro e faz tempo que entro em contato e dizem que iria começar a funilaria, mas até agora nada e isso foi semana atrás e agora 90 dias que meu carro parado na oficina no sol.
09/07/2026 às 20:47
NO AGUARDO DE UMA POSIÇÃO AINDA.
16/07/2026 às 10:52
UMA DICA QUE DOU A TODOS, PROCURE UM SEGURO DE VERDADE, POIS O BARATO SAI CARO E TÁ SAINDO E MUITO COM AMÉRICA SEGURO, ELES OFERECEM VÁRIOS BENEFÍCIOS E NA HORA QUE PRECISAMOS QUE COMEÇAM OS PROBLEMAS. O MEU CARRO VAI FAZER 4 MESES LÁ BEM DIZER E O DE TERCEIROS.