AMERICA Seguro: Serviço de carro não resolvido e descaso com cliente.

Paulista - PE

13/03/2026 às 14:33

ID: 243198551

Tive o desprazer de receber um comunicado da empresa AMERICA seguro pedindo pra eu avaliar como satisfeito no reclame aqui por ter resolvido o problema com o serviço do meu carro q continua do mesmo jeito e sem as peça de reposição q ficaram de repôr. Ridículo é muita [Editado pelo Reclame Aqui] .

19/03/2026 às 10:36

Prezado Sr.Humberto, tudo bem?

Inicialmente, lamentamos pela insatisfação relatada e agradecemos pelo seu contato, pois ele é fundamental para o aprimoramento dos nossos serviços.

Realizamos a verificação do seu atendimento em nosso sistema e identificamos que o serviço executado em seu veículo ocorreu em maio de 2025, sendo referente a uma colisão. Na ocasião, todos os reparos relacionados a esse evento foram devidamente realizados, com a finalização do atendimento e entrega do veículo sem registro de pendências.

Em relação aos pontos mencionados em sua manifestação atual, não foi possível correlacioná-los com o serviço realizado à época, uma vez que não constam em nosso histórico como parte do atendimento executado.

Sobre o contato realizado via WhatsApp solicitando a avaliação no Reclame Aqui, esclarecemos que se trata de um procedimento padrão da empresa, utilizado para coletar o feedback dos atendimentos finalizados. De toda forma, entendemos que a situação pode ter gerado desconforto, principalmente diante da sua percepção sobre o serviço, e levaremos esse ponto internamente para melhoria dos nossos processos de comunicação.

De toda forma, permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Relacionamento América Assistência.