Cliente busca cancelamento de seguro por desconfiança na empresa e insatisfação com o serviço.

-- - --

30/08/2026 às 21:48

Todo mundo ta reclamando de vcs que [Editado pelo Reclame Aqui]
Me arrependo de ter feito esse seguro ainda bem que so paguei a primeira parcela e nao tinha colocado o rastreador ja estou procurando outro seguro infelizmente nao da pra confiar em vcs vou pedir o cancelamento!!!

31/08/2026 às 09:53

Olá, Rafael Fernandes.

Lamentamos que sua percepção sobre a América Assistência tenha chegado a esse ponto. Entendemos que a confiança é fundamental na contratação de um serviço como o nosso e respeitamos sua insatisfação.

Verificamos que, até o momento, não houve utilização dos nossos serviços ou contato prévio conosco para relatar alguma situação específica que tenha motivado essa insatisfação. Por isso, gostaríamos de compreender melhor o ocorrido e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Caso sua decisão pelo cancelamento permaneça, o procedimento pode ser realizado através da nossa Central de Atendimento. Como o rastreador ainda não foi instalado, não haverá necessidade de retirada, sendo necessária apenas a assinatura do termo de cancelamento.

Estamos à disposição para orientá-lo e realizar o atendimento da melhor forma possível.

Central de Relacionamento América Assistência.