Falta de comprometimento com o associado!

Recife - PE
28/04/2026 às 10:16
Bom dia, estou a três meses desempregado porque tive um cinistro com meu veículo, a polícia rodoviária federal de o cinistro PT mas a América recupero e estar demorando para mim devolver o veículo. Não sei mas o que fazer não recomendo.
28/04/2026 às 11:23
Olá, Roberino.
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Identificamos que as informações sobre o seu atendimento já foram devidamente esclarecidas por nossos canais, inclusive em contato recente. Reforçamos que o seu veículo, no momento, possui previsão de entrega em breve, conforme o andamento das tratativas em curso.
Estamos acompanhando o caso de forma contínua e priorizada para garantir o cumprimento do prazo informado e a finalização do processo conforme alinhado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e permanecemos comprometidos em oferecer a melhor solução para o seu caso.
Central de Relacionamento América Assistência
28/04/2026 às 13:00
Já foi constatado que a América não cumprir com prazo, era uma data agora é outra , eu dependo desse veículo pra levar o sustento pra casa
01/05/2026 às 10:06
Não tem comprometimento com o associado