Recife - PE

28/07/2026 às 09:44

Venho manifestar minha total insatisfação com a América Seguros pela demora excessiva no pagamento da indenização da minha motocicleta, [Editado pelo Reclame Aqui] em 23/11/2026

Desde de Maio/2026 que aguardo a indenização e nada. O mais frustrante é que a empresa vem informando sucessivas datas para o pagamento da indenização, mas, quando o dia chega, o valor não é depositado. Em vez de cumprir o compromisso assumido, a seguradora simplesmente adia o pagamento para uma nova data, repetindo esse comportamento diversas vezes.

Essa situação tem me causado enormes transtornos, prejuízos financeiros e um desgaste emocional desnecessário. Contratei um seguro justamente para ter segurança e respaldo em um momento difícil, mas estou enfrentando falta de comprometimento e de respeito com o consumidor. Fico diversas vezes ligando para o banco pedindo carta e boleto para aquitação e nada se resolve.

Solicito que a América Seguros resolva essa situação com urgência, efetuando imediatamente o pagamento da indenização devida, sem novos adiamentos. Espero uma solução definitiva e o cumprimento da obrigação contratual, pois já aguardei tempo mais do que suficiente.

Caso o problema continue sem solução, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos junto aos órgãos competentes.

Aguardo uma resposta concreta e, principalmente, o pagamento da minha indenização.
Att. *****

28/07/2026 às 11:31

Olá, Everaldo!

Lamentamos os transtornos relatados. Informamos que o seu processo está em acompanhamento pelo setor responsável e está sendo tratado com a devida atenção, seguindo os procedimentos necessários para a sua conclusão.

Nossa equipe permanece empenhada em finalizar essa demanda o mais breve possível. Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários.

Central de Relacionamento América Assistência.