Seguro de Moto: Problemas com Instalação de Rastreador e Falta de Respeito com o Cliente

Olinda - PE

16/06/2026 às 10:07

Faz um mês que contratei o seguro para a minha moto, paguei também o restreador, mas quando eu vou no local pra instalar não tem restreador, liguei para as unidades de Olinda, barro e Camaragibe e falam que está em falta, é uma falta de respeito pegar por algo que não tem, a América devia se preocupar com isso, mas eles não ligam, e se Deus me livre minha moto for furtada, sem o rastreador, quem vai pagar o prejuízo???

16/06/2026 às 10:58

Olá, Paulo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados no processo de instalação do rastreador.

Informamos que nossa equipe realizou contato por meio de nossos canais oficiais para prestar os devidos esclarecimentos e apresentar a tratativa adotada para a situação relatada.

Reforçamos que a América Assistência está comprometida em oferecer segurança, transparência e qualidade no atendimento aos seus associados, buscando continuamente aprimorar nossos processos para evitar ocorrências semelhantes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Central de Relacionamento América Assistência

16/06/2026 às 13:39