Descumprimento Contratual de Locação

Guarulhos - SP
31/10/2022 às 03:33
Ver todas ReclamaçõesEm 29.10.******* foi marcante aos organizadores (eu sendo um deles), um evento que ocorreu na Viela Iraí, em Guarulhos/SP, fiz todo o procedimento para locação de um banheiro químico, desde assinatura de contrato, envio de toda minha documentação e pagamento (R$) antecipado, procurei por uma empresa aparentemente correta, pois quando se ampara por meios contratuais, subentende que há "organização e profissionalismo", mas não! Notório que deixaram a desejar, não cumpriram horário agendado de entrega ( 14hrs), deu 15hrs, tentei por inúmeras ligações, ninguém atendia, whatsapp eletrônico que não dá resposta coerente, 16hrs, 17hrs e início do evento, aconteceu que não entregaram e até hoje 31/10/******* nenhum parecer, mandei e-mails e nada. Banheiro químico não chegou, vergonha exposta a todos do evento, público sem banheiro privativo, eu não pude fazer nada, não posso medir tamanha irresponsabilidade da América Rental, dinheiro na conta deles antecipado e .. Contratei um serviço vergonhoso! Lamentável!