Propaganda Enganosa

Jundiaí - SP
07/09/2019 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesLoja desorganizada MAXX SHOPPING JUNDIAI , fui comprar uma calça da marca labellamafia onde o valor na etiqueta era de *******,00 e no caixa foi me cobrado o valor de *******,00 , achei estranho quando fui pagar pois falei que a vendedora me informou que a calça estava na promoção e eu vi na etiqueta o preço de *******,00 , quando questionei a funcionaria do caixa que depois descobri q é a gerente me informou que o valor estava certo ..Não questionei pq estava distraída com criança e como provei 4 calças fiquei na dúvida se a que estava com a etiqueta com o desconto seria a que comprei ou as outras 3 , nao imaginei que a gerente iria retirar a etiqueta com o valor a menor quando estava pagando para que eu nao vise ou confirmar o valor , fiquei pensando naquilo e voltei na loja para confirmar e as outras 3 calças que provei nenhuma tinha a etiqueta com o valor de *******,00 ou seja a que comprei era a da etiqueta do valor
com o desconto, questionei a vendedora que lembrou do caso e foi perguntar para a moça do cx a mesma explicou para a vendedora o que não me explicou quando paguei ..ou seja ela simplesmente me enganou retirando a etiqueta e não me dando a explicação que deu somente quando retornei a loja .
Ela alega que aquele valor da etiqueta não foi a loja quem colocou e que no sistema a calça estava no valor de *******,00 e q me falou no ato quando paguei ou seja eu sabia o valor que estava pagando.
Vcs acreditam que essa foi a desculpa dada por uma gerente.
Pedi apenas o meu direito de pagar o valor da etiqueta para nao ter estorno dd valor ja pago , burocracias , cogitei que levaria outra peça da loja na diferença e eu pagaria o valor da peça , mas não aceitaram ...simplesmente não se importaram com o ocorrido uma vez que a peça estava em sua loja com o valor errado ou seja diferente do sistema e não foi me dito isso no ato do pagamento me enganando. NAO FIZERAM NADA APENAS DEBOXARAM DEBOXARAM NA CARA DE UM CLIENTE .
13/12/2019 às 10:27
Bom dia
So temos uma loja e ela fica no centro da cidade em São paulo acredito que esta reclamando de outra loja que se parece com o nome de nossa loja
nossa loja se chama americasports vendemos de tudo para motocross trilha e enduro nosso site e este
A loja que a senhora esta reclamando e a american sports que vende tenis botas sapato
Obrigado
Roberto
Gerente
15/12/2019 às 09:11
Reclamação é sim da loja de prdutos espotivos e roupas American Sports