Manter diárias em aberto

Itajaí - SC
21/09/2022 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesLiguei no dia 30/08, conversei com o Alonso e expliquei toda minha situação ao mesmo.
Segundo o Alonso, ele iria verificar com a gerência e eu poderia ligar no dia 31/08 novamente para ter um parecer.
Liguei no dia 31/08, mas informaram que o mesmo não estaria e expliquei toda a situação para an Isabel que solicitou que eu enviasse um e-mail explicando tudo.
infelizmente perdemos nosso voo de São Paulo x Salvador. Chegamos no início do embarque, porém, já tinham fechado para despachar as malas, a Azul não deu nenhum tipo de suporte nesse momento e nos informaram que precisávamos comprar nossas passagens.
Foi uma situação horrível, fomos tratadas muito mal, principalmente em uma situação dessas
No momento de comprar novas passagens no balcão, o valor foi extremamente exorbitante, para embarcar precisaríamos pagar R$ 4.*******,00, ou seja, uma situação totalmente inviável.
Ficamos MUITO tristes por não ter conseguido viajar, por ter perdido nossas férias e pelo perrengue que passamos.
Solicitei a possibilidade de deixar esse crédito em aberto com vocês para eu utilizar mais pra frente, quando conseguir me programar novamente para essa viagem, novas férias, pois essa já perdemos.
Minha reserva seria do dia 03/09 a 05/09.
liguei bem antes dessa data para informar vocês e ficaram de me dar um parecer.
Depois disso mandei outros e-mails e ninguém me retornou com nada.
Liguei várias vezes, mas ou an Isabel não estava e tinha que ligar no outro dia e o Alonso era em outro horário.
No fim, já se passaram dias e não tive nenhum retorno do hotel.
Vocês já receberam o valor das hospedagem, mas gostaria de verificar a possibilidade conforme solicitado bem antes da data do check in de deixar em crédito para eu utilizar em um período.
04/01/2023 às 13:19
Um descaso com o cliente.