Limite estático há anos, sem possibilidade de upgrade para antigo cliente, e final de parceria com BRB.

22/11/2024 às 18:21
ID: 202661553
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou cliente há anos do AmericaBRB.
Há muito tempo estou me esforçando para conseguir o upgrade para o cartão de crédito categoria black, mas sem sucesso.
Utilizo todos os meses o limite total do cartão, inclusive ultrapassando-o e pagando todos os meses a taxa de avaliação emergencial de crédito, e também mantendo todo os pagamentos em dia, sem atrasar nenhum!
Sempre esperei ansiosamente o momento que conseguiria o upgrade para o cartão Black, mas hoje recebi um e-mail informando sobre o fim da parceria da AmericaNet com o BRB, e doeu como uma facada!
Deixo aqui meu último pedido antes que essa parceria acabe, que façam o upgrade de meu cartão para o Black, para que quando houver a migração para o BRB, eu mantenha todos os benefícios de AmericaBRB, como foi prometido via e-mail.
Desde já agradeço a todos os funcionários AmericaBRB, e faço esse último pedido!
Muito obrigado!
25/11/2024 às 15:10
Olá, Raphael!
Recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui e esperamos conseguir te ajudar da melhor forma. Nosso time já está analisando a sua demanda e em breve você receberá a resposta final aqui na plataforma RA! :)
28/11/2024 às 11:22
Olá, Raphael!
O cadastro do senhor está desatualizado, necessitando atualizar a sua renda para, posteriormente, avaliar a Upgrade do Cartão.
Foi realizado contato telefônico, sem sucesso.
Canais de atendimento AmericaBRB:
Central de Relacionamento AmericaBRB: